トップページご祈願 > 良縁祈願

良縁祈願の様子
浦幌神社のご社殿でご祈願いたします。
@ 浦幌神社のご社殿でご祈願いたします。

乳神神社の前にお進みいただき、ご祈願いたします。
A 乳神神社の前にお進みいただき、ご祈願いたします。

乳石に触れ、乳神様の御神徳をいただきます。

B 乳石に触れ、乳神様の御神徳をいただきます。

C 神布守を二つに裂いて(厄災除け)、片方を結んでいただき、もう片方をお守りにしていただきます。

幸守のページはこちらへ

神布守

御神米
D ご祈願を受けられた方に幸守・神布守・絵馬と神様の霊力を込めたお米を授与いたします。

皆様のお参りをお待ち致しております。また、ご祈祷を希望される方は年中受け付けておりますのでご連絡下さい。(要予約)

祈願料(玉串料)
 3,000、5,000円、10,000円(特別祈願)より
 ご祈願の予約は、電話にて受け付けております。

メールでのお問い合わせはこちらへ

乳神神社はこちらへ

乳神様のお守りについて
 各種取り揃えています。詳しくはこちらへ